Aus dem Presskuchen des Hanfsamens, der bei der Pressung unseres Hanföls anfällt, wird bei uns durch schonendes Vermahlen ein aromatisches Hanfmehl erzeugt.
Frisch gemahlenes Mohnmehl ist ideal zur Nahrungsergänzung. Unser Mohnmehl entsteht durch schonende Kaltpressung frischer Mohn Saaten.
Fettreduziertes Leinsamenmehl ist ein Produkt, welches bei der Pressung von hochwertigem Leinöl anfällt.
Unser Weißmohnmehl entsteht durch schonende Kaltpressung frischer Mohn Saaten. Diese werden durch ein Schneckenpressverfahren sorgfältig entölt und gemahlen.
Sie finden Verwendung zum Verbessern von Müsli, Salaten, Brot, Gebäck usw. und stellen eine hochwertige Nahrungsergänzung dar.
Weißmohn ist eine alte Mohnsorte mit nussigem Aroma, namensgebend ist für diese Mohnsorte die weiße Farbe, die kaum Farbpigmente aufweist.
Die leicht nussig schmeckenden Leinsamen lassen sich in der kreativen und vitalen Küche vielseitig einsetzen. Egal zum Backen, verfeinern von Joghurts, Obstsalaten oder aufs Müsli.
Dieser nussig schmeckende Leinsamenschrot lässt sich in der kreativen, vitalen Küche vielseitig einsetzen.
Nussig und mild im Geschmack sind sie eine schmackhafte und nährstoffreiche Bereicherung für viele Gerichte.