FLIEßT LEINÖL AUS DEN PRESSEN DER ÖLMÜHLE HASLACH.
Die Voraussetzungen dafür sind im oberen Mühlviertel ideal:
Jahrhundertealte Erfahrungen, weiches Wasser, feinste Saaten.
Um unser kaltgepresstes Leinöl besser von unserem traditionell gepressten Leinöl unterscheiden zu können, haben wir ihm ein neues Etikett in Gelb spendiert!
Das traditionell gepresste Leinöl (grünes Etikett) eignet sich aufgrund des intensiven Geschmacks besonders gut für die traditionellen Leinölerdäpfel. Das kaltgepresste Leinöl (gelbes Etikett) ist reich an Omega 3 Fettsäuren und eignet sich bestens für Salate und kalte Küche.
Jetzt anmelden und laufende Informationen rund um die Mühlviertler Ölmühle erhalten.
Aus dem Einfachen das Besondere machen – das gelingt uns mit viel Liebe zur Natur, großem Wissen um gesunde Ernährung und mit den sorgsamen Überlieferungen, die in einem Familienbetrieb wie dem unseren von Generation zu Generation weitergegeben werden.