Gerichte
mit Mohnöl
Caprese mit Mohnöl
Zutaten:
2 Pk. Mozarella,
(wahlweise auch Schaffrischkäse
oder Ziegenfrischkäse),
4 reife Tomaten,
Reichlich Basilikumblätter gezupft,
5 El. sehr guten Apfelessig,
Salz, Pfeffer aus der Mühle,
reichlich Mohnöl.
Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Mit reichlich Basilikumblättern bestreuen, salzen, pfeffern, mit Apfelessig und Mohnöl übergießen und mit knusprigem Weißbrot servieren.
2 Pk. Mozarella,
(wahlweise auch Schaffrischkäse
oder Ziegenfrischkäse),
4 reife Tomaten,
Reichlich Basilikumblätter gezupft,
5 El. sehr guten Apfelessig,
Salz, Pfeffer aus der Mühle,
reichlich Mohnöl.
Käse und Tomaten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Mit reichlich Basilikumblättern bestreuen, salzen, pfeffern, mit Apfelessig und Mohnöl übergießen und mit knusprigem Weißbrot servieren.
« Zurück zur Übersicht